Свершилось! Runbo X6 уже в продаже!!!
Опубликовано - 18.07.13

 

После длительных обсуждений и предположений, относительно появления нового флагмана от компании «Runbo»,  наконец-то стали известны некоторые подробности…

Во-первых, данная модель имеет индекс Х6, а не Х7, как анонсировалось ранее. Габариты новинки заставляют глаза долго оставаться открытыми – 166*89*27! Аппарат работает на ОС Андроид 4.2. Помогать ему будет мощный четырехъядерный процессор  частотой 1.5 мГц. При этом, наши китайский братья наконец-то прислушались к мольбам потребителей, увеличив объём оперативной памяти до 2 гигабайт, а встроенная память устройства составит 32 гигабайта.

 

К «фишкам» Х6 можно отнести модную на данный момент функцию NFC (Near Field Communication -http://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication) и достаточно мощную 13-ти мегапиксельную камеру. Как и предшественника, Х6-го не обделили батареей большой ёмкости, - она составит рекордные 4500 мАч.  А пятидюймовый экран не оставит равнодушным никого! Тем более, нужно учесть, что предыдущая модель Runbo X5 славилась достаточно яркой подсветкой, благодаря которой показания дисплея легко считывались даже при солнечной погоде. Ещё одна приятная полезность Runbo X6 заключается в наличии, уже ставшей неотъемлемой частью всех девайсов бренда, рации, а это, в свою очередь, означает, что Х6, как и его «предок», оснащён мощнейшим динамиком, не имеющим аналогов.

 

Отдельных слов заслуживает уровень защиты Runbo X6. Это уже не привычные IP67, а IP68… То есть, телефон способен погружаться не на привычный 1 метр, а на 1.5 метра. Во всяком случае, так утверждает производитель.

Не смотря на достаточно яркие характеристики, у Х6-го есть-таки «ложка дёгтя»…  Всё те же габаритные размеры, которые, что не исключено, могут доставить и массу удовольствия, но это оценят лишь истинные поклонники «внедорожников» в мире телефонов.

 

Спешите приобрести Runbo X6 уже сейчас! Станьте первым владельцем самого умного "кирпича" в мире телефонов!

 

>
Нравится
Нравится